さあ、勝負の年になりました。
みなさんこんにちは。
遅ばせながら、あけましておめでとうございますm(__)m
月山です。
本年も、どうか、どうか、
宜しくお願い致しますm(__)m
はい。
年が明けましたね。
新年です。
そう、僕にとってはほんと色々あった2016年が終わり、
変化、飛躍、勝負(!)の年、2017年となりました。
準備はちゃんと進んでますが、
大変な事ばっかりです。
もっと色々としっかり調べないといけない事も多いですし、
お店を始めるに当たり必要なものを、大まかにではなく、しっかりと決めていかなくてはなりません。
まぁ、でもそれも楽しかったりするんですけどね(^^)
あ、ご報告忘れてましたが、
場所はほぼ決まりました。
牧野駅の近くになりそうです。
近く、内装業者さんと現地調査をして、
問題なさそうならそこに決めると思いますm(__)m
一応内装のイメージも自分の中では決まってて、テーマとしては、
「別荘やホテルのように、特別感があるけど、ホッと落ち着けるような空間」
です。
ん〜、どうなることやら。
ということで、開業準備についてあまり音信あませんでしたが、ちゃんとやっておりますm(__)m
一番のハードルが、来月中には終わる予定なので、それからは楽しい準備ばかりが待っています(^^)
頑張っていきますので、ちょくちょく更新のチェックをして頂けたらと思います。
よろしくお願いします(^^)
今日も最後まで読んで頂いてありがとうございましたm(__)m
ではでは。。
追伸。。
年末に友達と忘年会をして、
どうしてもと頼まれてマッチョバーなるところに連れて行かれました(汗)
キレてるよーーーっ!!